首页 | 本馆概况 | 档案法规 | 校史研究 | 利用指南 | 下载中心 | 留言咨询 | 学校首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>业务动态>>正文
 
台胞青年千人夏令营营员参观校史馆
2019-07-08 11:07  

75日下午,台胞青年千人夏令营四川•成都分营营员及四川高校大学生志愿者80余人,来至学校参观校史馆。

营员及志愿者们在校史馆讲解员带领下,先后2批次,兴致勃勃地观看了展馆内美轮美奂的图片以及饱含岁月沧桑的原始展物,并不时地询问讲解员和档案馆工作人员相关问题,双方进行了友好的交流互动,讨论不同大学之间文化传统的异同。

历时1个小时的参观活动结束,营员们高高兴兴地向档案馆接待工作人员致谢离开。


关闭窗口
 
1977年恢复高考后的首届大学生毕业照
中共西南石油学院第三次党员大会
1960年3月12日全国人大常委委员长朱德莅临学院视察
建院之初没有校舍,学院借用当地解放军部队的飞机场空营房作校舍。学生在“飞机坝”学习场景。
老图书馆
首任院长马载同志作《艰苦奋斗,齐心协力,努力完成建校和教学任务》动员报告
首任校长马载和学生一起劳动(右2为马载院长,右1为邓成英老师)
1958年12月10日300多名师生奔赴四川油田参加石油会战
1993年7月,四川省副省长徐世群冒雨到火车站为我校93届赴边学生送行
1960年3月22日共青团中央书记胡耀邦视察学院
 
 
 
 
Copyright 西南石油大学档案馆