校领导看望慰问老党员老教授老专家代表

2021年07月04日 向发全 点击:[]

在庆祝中国共产党成立100周年之际,校领导赵正文、赵金洲、郭世一、衡彤、巫晓兵、郭建春、张烈辉、刘向君看望慰问了我校老领导、老党员、老教授老专家代表以及困难党员。

一声问候暖人心,一束鲜花寄深情。各位校领导向他们表示了亲切的问候和崇高的敬意,对他们为我国石油工业发展、人才培养、地方经济建设和学校改革发展所做的贡献表示由衷的感谢,希望他们继续关心、支持学校的事业,保重身体,安享幸福生活。

校领导登门看望,令老党员、老专家、困难党员十分感动,他们表示,感谢学校的关心,我们为我国在党的领导下取得的辉煌成就特别是全面建成了小康社会感到由衷的自豪。相信在学校党委的领导下,全校师生团结奋斗,西南石油大学会越来越好,一定能实现三步走的发展目标。


校党委书记赵正文看望老领导孙一平


校党委书记赵正文看望老党员周志华


校长赵金洲看望老教授老专家施太和


校党委副书记、纪委书记郭世一看望老教授老专家刘汉宗


校党委副书记、校工会主席衡彤看望老党员余致纯


副校长巫晓兵看望老教授老专家马德坤


副校长张烈辉看望老党员段大蓉


副校长郭建春看望老教授老专家赵敏


副校长刘向君看望老党员蔡兴德

上一条:【我为师生办实事】教学文档打印难?教务处帮你解决 下一条:【红心向党】校党委书记赵正文为全校科级干部讲党课

关闭