【红心向党】工程训练中心组织党史学习专题读书班

2021年06月30日 崔飞 点击:[]

6月17日至24日,工程训练中心组织中心组学习暨“党的十八大以来的历史”党史学习专题读书班,研讨会由中心直属党支部书记赖天华主持。

按照学校党史学习教育的统一安排,工程训练中心党员处级干部已完成“新民主主义革命史”、“社会主义革命建设史”和“改革开放史”党史专题学习。

此次是第四个专题读书班,中心全体党员集中学习了“党的十八大以来的历史”。集中研讨学习之前,党员处级领导干部已结合自主领悟学、相互交流学等多种形式,学党史、谈体会、悟思想。此次集中研讨学习,组织全体党员集中观看了中央党校(国家行政学院)网络课程《中共党史专题讲座》第十二讲,沈传亮主讲的《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》专题党课。

随后,读书班进行相互交流学。赖天华进行了总结发言。他说,要进一步抓好贯彻落实,将党史学习教育与中心各项工作紧密结合起来,学用结合、统筹推进,确保党史学习教育与各项工作两不误、两促进、两提升,切实把党史学习教育的成果转化为提质增效的强大动力。(编辑/实习生 白睿玲)

QQ图片20210618110218.jpg

赖天华分享“新民主主义革命史”

IMG_20210618_102254.jpg

成芋霖分享“社会主义革命建设史”

QQ图片20210629162125.jpg

游丽分享“改革开放史”

QQ图片20210624143259.jpg

“党的十八大以来的历史”党史学习专题读书班

上一条:省委常委、政法委书记邓勇来校调研 为师生作党史学习教育专题党课报告 下一条:【红心向党】海油所生产实习临时党支部主题党日活动

关闭