党办校办党支部举行党史学习教育专题党课

新闻来源:党办校办     作者:杨晓亮    审核:覃吉春    编辑:崔汉杰    发布日期:2021年04月30日

 

429日下午,党办校办党支部在办公楼208会议室举行党史学习教育专题党课。党办校办副主任、支部书记覃吉春主讲《中国共产党秘书工作百年历程》。学校党委书记赵正文以普通党员身份出席。支部党员同志和办公室职工参加了专题党课。

覃吉春的专题党课主要从建党初期、大革命时期、土地革命战争时期、抗日战争时期、人民解放战争时期、建国初期、改革开放以来、新时代等8个方面阐述了党的秘书工作的发展历程,深刻诠释了秘书工作的重要性。本次党史学习教育专题党课对办公室全体干部职工进一步做好本职工作具有重要启示意义。

专题党课结束后,党办校办主任李德海通报了近期重点工作,强调党办校办工作无小事,办公室全体干部职工要进一步提高政治站位,深化对办公室工作重要性的认识,要统筹处理好工作和生活的关系,要加强自身作风建设,严格履行请销假制度,确保工作不脱节、不出错。


专题党课情景

友情链接