关于对2021年秋季学期因疫情防控延迟返校的学生举行补考的通知
作者: | 编辑:朱家琳 | 审核:

教务〔2021102

各学院及相关学生:

根据《关于2021年秋季学期开学本科教学工作安排的通知》(教务〔202186号)要求,对因疫情防控延迟返校学生的相关补考课程作延考处理。经各学院统计核实,该部分学生将于918日前全部返校,经学校研究决定,于923日、924日对2021年秋季学期因疫情防控延迟返校的学生举行补考,现对命题、阅卷及学生参考等相关工作安排如下。

一、试题命制

请课程所属学院根据“2021年秋季学期因疫情防控延迟返校学生的补考安排表(含课程清单)”(见附件)组织开展命题工作,具体要求如下:

1. 课程试题命制应符合《西南石油大学本科学生考试管理办法》的要求,以课程教学大纲和教学要求为依据科学命制,试题的信度、效度和难度应与第一套、第二套试卷相当。

2. 所有课程均实行纸笔阅卷,请在试题下预留空白作答区域。

3. 请各学院统一将所属课程的试题(均用试卷密封袋加密封签密封)按照试卷号小号在上大号在下的次序排序)统一交教学运行科,交回的截止时间为91712:00

二、阅卷安排

请阅卷教师在相关课程考试结束后,于925日前到思学楼A106进行阅卷。

三、参考要求

1. 请学院将缓补考安排通知到每位学生,并提醒学生认真备考,诚信应考。学生自913日起可登录教务处网站,在“理论考试安排-我的考试安排-我的补考”中查询自己的缓补考安排。

2. 返校参考的结业生应符合学校疫情防控要求,办理相关手续进校参考。

3. 请学生严格按照要求参加考试,本次补考不再作延考处理。

 

附件:2021年秋季学期因疫情防控延迟返校学生的补考安排表(含课程清单)

 

教务处

2021913

 
 
更新时间:2021年09月13日