关于本科生课外创新实践学分管理的通知
作者: | 编辑: | 审核:


各院(系):
  根据“西南石油大学本科生课外创新实践学分管理条例”的规定,我校从2004级本科生开始,在校学习期间必须完成至少4个“创新学分”,本科毕业时未能完成规定的创新学分者将按结业处理。
  按照“条例”规定,课外创新实践学分的申请、审批及登记统一在每学年初进行。本学期具体操作时间为:第2周,学生对照“西南石油大学创新学分考核标准一览表”,填写“西南石油大学本科生课外创新实践学分申请表”并附上必要的证明材料和指导教师签署的意见,第3周院(系)审核汇总,第4周报教务处审批,第6周教务处将审批结果返回学生所在院(系)。
  学生所在院(系)汇总学生创新学分,录入“西南石油大学本科生课外创新实践学分汇总表”(其中班名、学号、学生姓名由教务管理系统导出),学生毕业审查时将汇总表报教务处审批确认,并由学生所在院(系)负责将创新学分记入学生成绩档案。


                                    教 务 处
                                    2007年9月7日

 

 
更新时间:2007年09月12日