关于举行2006年优秀实习队实习教学经验交流会的通知
作者: | 编辑: | 审核:


各院系部:

  按照“关于做好2006年优秀实习队评选工作的通知”的安排,我校2006年优秀实习队评选第一阶段工作已顺利完成,现已进入经验交流阶段。现将本次实习队实习教学经验交流会的相关事宜通知如下:

  一、参加经验交流的实习队
  按照“西南石油大学优秀实习队评奖办法”和“2006年优秀实习队评选工作的通知”的要求,教学院系部组织评奖推荐、教务处组织亲临实习教学现场检查的教指委专家审阅了参评实习队的全套申报材料。在此基础上,综合院系推荐意见、专家赴实习现场检查评价情况、审阅参评实习队提交的实习成果总结报告及附件材料反映的情况,推荐具有一定特点的14个参评实习队进行经验交流(见附表)。其他参评实习队可以志愿申报某一方面的特色进行交流,并于2007年1月12日前将交流的题目报教务处教学质量管理科。

  二、经验交流时间、地点
  实习教学经验交流会定于2007年1月16日上午在成都校区思学楼A417教室举行。详见《实习教学经验交流时间顺序安排表》——见附件。

  三、实习教学经验交流要求
  1、参加实习教学经验交流的实习队,按“通知”要求,以教学改革成果汇报方式,着重介绍本实习队在实习教学改革和实习基地建设方面的基本做法和已取得的成绩。交流介绍时间为10分钟。
  2、推荐经验交流的实习队全体指导教师参加交流会。

  四、实习教学经验交流组织要求
  1、本次实习教学经验交流活动作为教研室教研活动内容,请各院系认真组织承担实习教学任务的教师参加交流会,提高教师实习教学水平。
  2、各院系组织教师参加交流会的情况将作为院系教学管理考评依据之一。
  3、请各院系于2007年1月12日前,将参加实习教学经验交流会的教师名单交教务处质量科。
  请各院系认真组织,及时将实习教学经验交流的时间、地点等相关事宜通知参加交流的实习队。


附件:西南石油大学2006年度实习教学经验交流时间顺序安排表


                                            教  务  处
                                                          二〇〇七年元月十日

 
更新时间:2007年01月10日