关于进行教育部“普通高等教育‘十一五’国家级教材规划”选题增补申报工作的通知
作者: | 编辑: | 审核:


各院系:
        根据教育部教高司函[2007]98号文件精神,学校将组织2004—2005两年中出版的教材进行教育部“普通高等教育‘十一五’国家级教材规划”选题增补申报工作,请各院系将其中质量较高、在教学中反映较好的教材,组织教材主编适时修订后纳入“普通高等教育‘十一五’国家级教材规划”,以更好地满足教学需求,现将申报增补选题的有关事宜通知如下:
      一、申报原则与学科范围,参见《关于申报“普通高等教育‘十一五’国家级教材规划”选题的通知》(教高司函[2005]195号);对规划教材编写与出版工作的要求参见《教育部办公厅关于加强普通高等教育“十一五”国家级规划教材管理的通知》(教高厅[2006]6号)。
     二、增补选题的申报
     1、选题要求。2004年1月1至2005年12月31日出版的,根据科学技术发展、学科发展和教学改革需要进行修订的教材。申报的教材必须在2010年12月底以前交稿。
     2、申报方式。由学校向相关出版社申报,出版社汇总后报教育部高等教育司。
     3、申报材料。(1)主编人填写《普通高等教育“十一五”国家级规划教材申请书》(见附件),一式两份。(2)申报的教材样书,一式两份。教育部通知可在“全国普通高等教育教材网(www.tbook.com.cn)”上下载。
     4、申报时间。2007年8月30日前将申报表格交教材科,过期不再受理。
      
    附件:普通高等教育“十一五”国家级规划教材申请书
            


                                                                      教  务  处
                                                                    2007年7月31日

 
更新时间:2007年07月31日