关于划拨2007年教改项目经费及工作量系数核算事宜的通知
作者: | 编辑: | 审核:


各院(系、部):

学校按计划于今年3月划拨各级教改项目第二批配套经费,并将于本期末核算各院系教改项目工作量系数。现将有关事项通知如下:

一、经费划拨范围

12005年秋季学期立项项目69项中的66项,其中国家级1项,省级22项,校级43项(另3项已于200612月升为省级,则按相应标准另行划拨)。

22006年秋季学期新立省级教改项目11项。

二、划拨标准

各教改项目配套经费均按“一次核定,分期拨付”的办法划拨。新一轮教改项目经费划拨标准为:国家级每项2万元,省级每项1.2万元,校级项目根据不同研究类型给予每项0.40.60.8万元的配套经费。

三、本次核拨金额

12005年秋季学期立项项目66项,按总经费的30%划拨到各项目组。

2200612月立项的省级教改项目中,新立项目按总经费的50%划拨到各项目组;原为校级的教改项目,本次核拨经费为:项目总经费×(50%+30%)-原校级同类项目已拨金额

四、经费管理

   教改项目经费的管理依然采取由教务处建立总账户的方式管理,各项目组不单独设立账户。项目报账时,先由各院系主管教学院长(主任)审核签字,再到教务处教研科拿总经费本到财务处报账,报账结束后将总经费本交还教研科。教改项目经费主要用于资料、复印等方面。

五、工作量计算及相关要求

根据我校《新一轮内部管理体制改革方案》,学校除拨给每个项目一定研究经费外,还对每个项目按国家级、省级、校级等不同级别计算一定的岗位数和教学工作量。20071月,学校已将2006.92007.8学年教改项目部分岗位酬金(总工作量系数的1/3)发放到相关院系,本期末,学校将根据各项目的开展情况核发剩余部分岗位酬金(总工作量系数的2/3)。

学校将根据项目进度定期进行项目阶段检查,对未按项目进度安排进行研究、实施效果较差的项目,学校将在一定范围内进行通报批评,延缓或停止拨付项目经费,直至中止项目研究。

附件:西南石油大学教改经费投入一览表(分院系)

(此件发至项目负责人)

教务处

2007328

 
更新时间:2007年03月29日