新材院:2020年春季学期3月线上教学情况总结

作者: | 编辑:洪俊 | 审核:


新能源与材料学院教学简报

2020年春季学期开学到现在,新材院从领导班子到教师队伍,都非常重视这次疫期间的线上教学,为了保证线上教学的质量,学院先后成立专家领导小组,教师积极配合响应,开课前一周提交在线教学方案,目前已开设理论课程25门,任课教师通过学习和培训都能很好地利用QQ、学习通、雨课堂等各大平台认真完成线上授课,教师良好的教学风貌及教学效果都得到了专家和学生的充分肯定;教学办公室定期统计老师和学生的在线教学及学习情况。针对督导专家和学生提出的问题,教学办公室都会及时反馈给任课教师,以保障教学质量。

学院在布置完成线上教学任务的同时,学院正常推进高分子材料与工程专业的认证自评报告撰写工作以及材料成型及控制工程专业的工程认证进场检查的准备工作。

各教研室组织完成了2020届毕业生的开题答辩工作,学院将在学生返校后加大实验室开放力度,保障学生能够完成实验,顺利完成毕业论文。

新能源与材料学院

202042


 
更新时间:2020年04月10日