2011级本科毕业设计(论文)选题通知

发布日期:2015年03月03日      作者:张俊峰     编辑:     审核:     浏览:[]

地球科学与技术学院

2011级本科毕业设计(论文)选题通知

2011级全体毕业生:

毕业设计(论文)是培养学生知识、能力和素质的重要环节,是进行综合训练的教学阶段。搞好毕业设计(论文)对培养学生的工程意识、开拓精神、创新能力、科学作风、综合素质都具有重要作用。为确保本届毕业设计(论文)选题顺利进行,作以下说明:

一、 选题时间:

2015年3月4日下午5:00—2015年3月9日上午8:00

二、 选题范围:2015届本科毕业设计(论文)选题,以学生所在的专业选题;

三、 选题方法:实行网上选题,请下载“毕业设计(论文)学生网上选题操作指南”,按照说明完成选题

四、题目变更:在论文进行过程中,如需变更论文题目,请指导教师在教务系统内直接变更。

注:未选 “毕业设计”课程的同学无法选题,请到院教学办公室(明辨楼A307)办理课程补选后再进行网上选题。

选题过程中有问题,请致电:83037109(O)张老师

附件:

1、毕业设计(论文)学生网上选题操作指南

地球科学与技术学院

2015.3.3

(责任编辑:张俊峰)

关闭