地科院“早鸟计划”第五期开始啦!

发布日期:2021年10月03日      作者:李宛茹、陈显东     编辑:团宣部     ;浏览:[]

地科院的小柚子们请注意啦!为延续地科院早读打卡的优良传统,激发同学们早起学习的积极性,同时为同学们提供浓厚的早读氛围,10月11日,由地科院英语角主办的“早鸟计划”又双叒叕来啦!!

第四期“早鸟计划”于9月26日圆满结束!第四期“早鸟计划”共计217位同学参与,85位同学获得了综测加分,还有20位同学获得了“早鸟先锋”的荣誉称号和“早鸟津贴”哦!在没有“早鸟计划”的这段日子里,知道大家非常想念一起快乐早读的日子,第五期“早鸟计划”这不就来了吗!

你想一路过关斩将拿下四六级吗?你想告别懒惰摆脱堕落成为超级学霸吗?快来报名第五期“早鸟计划”吧!这里不仅有超级浓厚的学习氛围,还有超多爱学习的学霸小哥哥小姐姐哦!来了绝不会后悔哦!

“勤字功夫,第一贵早起,第二贵有恒。”21天养成一个好习惯,希望大家踊跃参与“早鸟计划”,并且坚定不移地坚持下去。“看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天让人看到坚持的意义。”每一个早起的你,都可歌可颂。

面向对象:地科院全体同学
活动时间:
10月11日-10月31日早上7:00-7:30
活动地点:
学校一食堂一楼百西味糕点水吧前
参与方式:
加入“地科院英语学习群”(群号759983012),在群内完成群接龙,填写自己的名字学号即可参与报名,线上报名截止日期10月10日下午6点。线下可到早鸟签到处报名,截止日期10月20号。
打卡方式:

10月11日-10月31日早上7:00前将本人校园卡交给当天英语角值班同学,由同学记录签到,7:30后本人再自行领取校园卡作为签退,由此完成一次早读打卡。
打卡积分制:
考虑同学们活动参与积极性高,自早鸟计划第五期活动采用打卡积分制,具体实施方式如下:
1、 加入“地科院英语学习群”并修改备注为“姓名-学号-专业年级”(未改备注无法参与计分);
2、 完成早读打卡一次记5分;
3、 完成群内“每日一题”一次答对记2分,答错记1分;
4、 累计得分超过60分可加综测;
5、 累计得分排名前20可获得“早鸟津贴”。
温馨提示:每日打卡积分情况会上传群相册公示,公示时间截至当天晚上12点,过时不支持补签

加入群聊,让我们相约一食堂水吧,用早读开启元气满满的一天吧~

(文/李宛茹、陈显东)

关闭