首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>规章制度>>正文

电气信息学院领导班子成员联系指导学生党支部工作制度(180929)

作者:  编辑:仝迪  审核:  发布日期:2018年10月01日

按照《普通高等学校学生党建工作标准》的要求和学校《关于进一步落实党员领导干部联系党支部制度的通知》的精神,为深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,落细落实“两学一做”学习教育常态化制度化建设,推进学院学生党建工作组织化、制度化、具体化,电气信息学院党委决定建立班子成员联系指导学生党支部工作制度。

一、班子成员定点联系指导学生党支部

学院领导班子成员对学生党支部的联系指导要做到责任明确、工作到位,每位班子成员要定点联系一到两个学生党支部,具体安排如下:

序号

班子成员

联系指导支部名称

支部联络人及方式

组织生活地点

1

李涧松

电信专业学生党支部、研究生第一党支部(研2017级)

王彤13550015255

李梦潇13628069843

明理楼A110

明理楼A104

2

胡泽

自动化专业学生党支部

罗静18202821733

明理楼A108

3

胡俊

电气专业学生党支部、研究生第二党支部(研2018级)

徐莎莎15982044764

谭文婷19981511605

明理楼A106

明理楼A109

4

蒋林

研究生第三党支部(研2016级)

张红18980785285

明理楼A111

5

张安安

通信专业学生党支部

朱灿18202808021

明理楼A111

备注:组织生活地点根据实际情况安排。

二、联系指导要求

1、班子成员要主动联系学生党支部,指导支部开展工作,引领支部在学院各项工作中切实发挥战斗堡垒作用。

2、要了解掌握支部基本情况、党员情况,帮助支部解决面临的各种问题,激励党员进一步发挥先锋模范作用。

3、每学期至少参加两次支部组织生活会或专题讨论会。

4、每学期在支部开展党课讲座或励志讲座一次。

5、了解支部入党积极分子培养、教育、考察情况和拟发展对象推选情况。

6、对支部工作和支部党员存在的问题要及时向党支部、党员指出,并督促其改进,对一些带有普遍性的问题和比较严重的问题要及时向院党委汇报。

7、每学期结束前要主动向院党委汇报联系指导支部工作的情况,对学生党建工作提出意见、建议。

2018年9月29日

关闭

西南石油大学 电气信息学院
版权所有 2022