首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

凝心聚力 同心奋斗—学院学工队伍召开工作会议

供稿:  编辑:徐莎莎  发布日期:2020年09月14日

2020年9月11日下午15时,电信院学生工作队伍在明理楼A427召开学生工作会议,学院党委书记李涧松和全体辅导员参加此次会议。

会议伊始,李书记结合工作实际向全体辅导员提出当前工作五点要求。首先要学会珍惜,珍惜与学生学习交流的机会,做好人生导师和知心朋友这一角色。第二,要加大投入,走进学生,了解学生,全身心的投入到工作中去。第三,要树立自信,补齐个人短板,建立职业自信,提升能力自信。第四,要积累经验,保持平和的心态,主动思考,不断向前辈学习,向周围学习,向实践学习。第五,要主动思考,遇到问题要先学会思考,工作过程中要做到细致、严谨。全体人员必须要认真履行职责,把学生放在心上,把责任扛在肩上,心往一处想,劲儿往一处使,才能够形成强大的工作合力。

随后,学院团委书记王彤就当前工作进行了详细说明,特别是对于目前各个年级正在进行的综合测评及家庭经济困难认定工作,要求各位老师务必按照学校要求的相关规定完成工作。

最后李书记总结到,只有全体学工队伍统一思想,振奋精神,明确任务,做到状态稳定、工作有序、水平提高才能够进位有望。