首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

电气信息学院领导老师走访2020级新生寝室

供稿:图/全媒体付垚炀 18级自动化高晗 文/全媒体付垚炀 编辑/全媒体付垚炀  编辑:  发布日期:2020年09月25日

为了解学院2020级新生的入学状态,使其尽快适应大学生活,加强师生交流同时更好的帮助新生解决种种问题,电气信息学院党委书记李涧松老师、副院长蒋林老师在2020级新生辅导员刘强老师和刘青卓老师的陪同下于9月23日晚19:00前往21栋宿舍逐一走访了新生寝室。

在走访寝室的过程中,学院领导和老师细致入微地了解了同学们的宿舍生活情况,询问了同学们的家乡、来到学校的感受、对校园生活的适应情况以及室友之间的关系相处情况等,同时也对四川进行了大致介绍。学院领导和老师也叮嘱新生室友之间应该友好互助、相互理解包容,协调好自己的时间、做好学习规划、提前树立个人的人生目标。同时领导老师们也叮嘱同学们一定要注意个人安全并保管好自身财务。

通过走访,学院领导及老师了解到新生的生活情况,进一步拉近了新生与老师们的距离,体现了电气信息学院领导和老师对新生入学生活及入学发展的高度重视。同学们也备受鼓舞,对老师和领导的慰问走访深表感谢,同学们也纷纷表示会以积极向上的态度来迎接自己的大学生活,不辜负老师和家长的期望,走出属于自己的人生之路。

李涧松书记与新生亲切交谈

副院长蒋林老师询问新生生活情况

关闭

西南石油大学 电气信息学院
版权所有 Copyright(C)2020