首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

电气信息学院分党委第239期党校培训开班仪式顺利举行

供稿:  编辑:  发布日期:2020年10月16日

10月15日下午14:30,电气信息学院分党校于明志楼B105举行了第239期党校培训开班仪式。学院党委书记李涧松老师出席了本次开班仪式,本次开班仪式由19级辅导员胡馨怡老师主持。

会议伊始,全体师生奏唱国歌。随后由李涧松老师发表致辞,李涧松老师首先对前来参加本次培训的学员表示欢迎与祝贺,接着对学员介绍我校的发展渊源。同时,李涧松老师提出了文化传承与党的进步性,要求学员们积极学习党章党规,遵守党的纪律,努力提升个人政治素养。

随后,胡馨怡老师对培训方式及内容进行讲解,逐一解答同学们关于培训内容的相关问题。最后由本期培训班学员代表赵天畅发言,他表示会珍惜本次培训和学习的机会,努力学习党的理论知识,增强自身的政治素养,严格遵守培训纪律,争取顺利结业,早日加入中国共产党。

相信通过了本次开班仪式,学员们更能了解入党流程,增强了学员们的责任感和使命感,同时坚定了他们入党的信念。

李涧松书记讲话

全体学员高唱国歌