首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

电气信息学院党委召开党员大会选举产生出席校第二次党代会代表

供稿:刘姝君  编辑:刘姝君  发布日期:2020年10月22日

初心使命永不忘,杨帆奋进正当时。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,经学校党委审批同意,10月22日下午2点,电气信息学院党委在明理楼A101召开党员大会,以无记名投票的方式,选举产生我院参加学校第二次党代会代表。会议由学院党委书记李涧松主持。学院全体师生党员参加了大会。

会议开始,电信院党委书记李涧松宣布到会情况:应到正式党员人数129人,实到正式党员人数123人,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,有选举权的到会人数超过应到会具有选举权人数的五分之四,会议有效。随后他简要阐述了学院党代表候选人的酝酿、推荐过程、候选人基本情况及《电气信息学院选举参加学校第二次党代会代表选举办法》,宣布了本次选举的总监票人、计票人、监票人名单,接着全体党员举手表决通过了学院选举办法。总监票人罗小华详细讲解了选票填写要求、方法和其它有关注意事项。

经参会全体党员无记名投票,监票人、计票人统计,会议顺利选出了我院出席学校第二次党代会代表7人。他们将代表学院师生为学院、学校未来建设与发展建言献策。

在本次党代表的选举工作中,各基层党组织和广大党员在院党委的组织领导下,认真贯彻执行西南石大委发【2020】47号文件精神和要求,精心部署,认真组织,深入调研,积极参与,为学院选举工作的圆满召开提供了保障和支撑。

李涧松书记宣读文件

党代表选举大会现场

全体党员投递选票

关闭

西南石油大学 电气信息学院
版权所有 Copyright(C)2020