首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

三月有你更美丽 ---电信院女职工踏青赏花活动

供稿:曹玉英  编辑:刘青卓  发布日期:2021年03月09日

2021年3月8日,时值第111个三八妇女节,电信院工会组织学院女职工开展踏青赏花活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

阳春三月,柳绿花红,莺歌燕舞,电信院的女职工们走出教室,走出办公室,伴随着一路的欢声笑语,乘车来到充满艺术气息的斑竹园足球音乐小镇。雨后的三月,空气格外清新,空气里弥漫着各种花香。和煦的阳光温柔的照着笑靥如花的女同胞们,花田里、观景台上,留下了大家美丽身影,飘荡着大家欢快的笑声。大家尽情呼吸着春天的气息,感悟着春天万紫千红、生机勃勃的美好。

此次三八节踏青赏花活动,电信院的女同胞们既感受到了电信院大家庭的温暖,又增进了彼此的感情,大家更加友爱团结。女同胞们亲密接触大自然,神清气爽,兴高采烈,度过了一个丰富多彩、开心快乐的节日。