首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

电气信息学院召开院领导班子和领导干部2020年度述职考核测评会

供稿:胡馨怡  编辑:刘姝君  发布日期:2021年03月19日

2021年3月18日下午,电信院召开院领导班子和领导干部2020年度述职考核测评会。会议由院干部考核工作小组组长罗小华同志主持,全院教职工和学生代表参加。

考核组组长罗小华同志对此次述职测评的要求进行了介绍。接着,院领导李涧松、胡泽、蒋林、张安安分别就2020年个人的工作从德、能、勤、绩、廉等方面进行全面述职。从思想政治建设、教风学风建设、党风廉政建设、专业学科建设、师资队伍建设、研究生、本科生和留学生教育培养、年度学院获得的突出成果以及存在的问题等方面对学院2020年的工作展开了综合汇报,并明确提出了2021年的努力方向和整改措施。

院领导述职后,全体参会人员认真对照学院年度考核办法,坚持客观公正、实事求是的原则,以领导干部履行岗位职责能力和工作实绩等为重点内容,以无记名方式对院领导班子及其成员德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了测评。测评后,罗小华同志组织考核组成员对领导班子和领导干部进行了民主评议。在民主评议中教职工代表纷纷谈到了当前学院教风学风建设和学院进一步发展所面临的各种困难,充分肯定了学院领导班子和领导干部在加强学院师生思想政治建设、教风学风建设、处理学院改革发展稳定关系等方面付出的辛勤劳动和取得的突破性成绩,对下一步工作提出了许多合理建议和意见。希望学院班子凝心聚力,改革创新,统筹推进学院教风学风建设、专业学科建设、师资队伍建设等各项工作,守初心,担使命,找差距,抓落实,推动学院各项工作实现更大的突破。

通过测评工作的开展,让全体教职工更清晰地了解了学院各项工作的内容和要求,为顺利开展下一步各项工作提供了有益经验和坚实基础。院班子将以本次党史学习教育活动为契机,进一步引领广大师生,奋发图强,锐意创新,全面加强党的建设、深化改革、提高服务育人能力,以新时代、新担当、新作为谱写学院改革发展的新篇章。

学院党委书记李涧松同志述职

学院院长胡泽同志述职