首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

青春正火热,拼搏不落幕 ——电气信息学院2021年春季田径运动会顺利举行

供稿:  编辑:刘姝君  发布日期:2021年03月27日

为丰富我院师生课余文化生活,推动我院竞技体育运动的广泛开展,展现广大师生健康向上的精神风貌,切实增强广大师生员工的身体素质,3月27日8:00,西南石油大学电气信息学院2021年春季田径运动会在一期田径运动场顺利举行。

在庄严肃穆的升国旗仪式中,运动会开幕式拉开帷幕。电气信息学院党委书记李涧松老师,电气信息学院院长胡泽老师,电气信息学院副院长蒋林、张安安老师,电气信息学院教授委员会主任李红伟老师,电气信息学院工会主席、办公室副主任罗小华老师出席开幕式。

出席学院运动会开幕式各领导

开幕式伊始,院旗和彩旗队率先入场,各辅导员方队紧随其后。在入场时,各方队同学昂首挺胸,意气风发,踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号。有的方队前期精心排练,现场还带来了精彩纷呈的才艺表演。各方队在观众的欢呼声和呐喊声中经过主席台,有序进入运动场。

各方队有序入场

各方队入场后,学院党委书记李涧松代表学院致开幕词,他希望全体运动员牢记“安全第一、比赛第二”的思想,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出水平,赛出风格,赛出电信院骄傲!愿大家在竞技中收获乐趣,在乐趣中增添欢乐,在欢乐中促进友谊。随后裁判员和运动员代表也进行了庄严的宣誓,确保本次运动会各项赛程的公平、公开与公正。

李涧松书记致开幕词

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

最后,学院院长胡泽宣布“电气信息学院2021年春季田径运动会开幕!

院长胡泽宣布开幕

学院团委书记王彤主持开幕式

经过一整天激烈的比赛,本次运动会学生和教职工的各项赛事都落下帷幕。台上一分钟,台下十年功,正是平时的勤练不辍,才会有现在在运动场上的飒爽英姿。希望同学们把这种在运动会上表现出来的奋斗拼搏、健康向上、不怕挫折、团结一致、文明环保的精神理念带到学习中去,在学习中有竞争、有激情、有目标、有冲劲,运动之光在我们日常学习与生活中继续闪耀。祝愿我们每位老师,把运动精神融入到工作中,齐心协力,再创辉煌!

关闭

西南石油大学 电气信息学院
版权所有 Copyright(C)2020