首页 | 学院概况 | 党建工作 | 研究生教育 | 师资队伍 | 科研工作 | 教学工作 | 招生就业 | 学生工作 | 实验中心 | 资料下载 | 在线投稿 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

电气信息学院召开2020年处级党员领导干部 专题民主生活会

供稿:李涧松  编辑:刘姝君  发布日期:2021年03月30日

根据学校党委的统一部署,电气信息学院于2021年3月29日下午召开了处级党员领导干部2020年度专题民主生活会。学院领导班子全体成员、党委委员、纪委委员参会。会议由学院党委书记李涧松主持,党委组织员代艳英同志担任会议记录人。

本次民主生活会聚焦“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化四川新征程”的主题。为了使本次年度民主生活会开得有针对性、实效性,切实起到发现问题、认识问题、整改问题、促进学院全面健康发展的作用,学院领导班子扎实做好会前准备工作。一是班子不断深入学习教育;二是坚持深入广泛调查研究;三是深入开展谈心谈话;四是全面深入梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料。

会上,李涧松代表学院党委首先通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,之后作了《电气信息学院领导班子主题教育专题民主生活会检视剖析》。随后党委书记李涧松、院长胡泽、副院长蒋林、张安安分别作了个人对照检查,参会人员分别对其开展了批评,提出了意见建议。大家敞开心扉进行了批评和自我批评,会议气氛严肃而热烈。

学院领导班子通过认真抓好学习、调研、征求意见、检视问题、撰写提纲、批评与自我批评的各个环节,达到了会议的目的和效果。会后院班子将继续不断加强学习,深化思想认识,前期边整边改的基础上,下大力抓好整改落实,进一步建章立制巩固活动成果。将以本次年度民主生活会作为新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风来做好今后的工作,进一步解放思想,勇于担当,以改革创新精神推动学院又好又快发展。

学院专题民主生活会现场

关闭

西南石油大学 电气信息学院
版权所有 Copyright(C)2020