当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校举行校友大道暨“百年梦”系列捐赠铭牌揭幕仪式

2019/06/23

6月21日上午,我校校友大道暨“百年梦”系列捐赠铭牌揭幕仪式分别在创业路、图书馆学术报告厅、校史馆举行。校党委常委、副校长张烈辉,成都科利吉石油科技有限公司总经理、钻井80级校友张兴武,中国石油新疆油田公司勘探开发研究院专家、物探84级校友曾军,北京新图泰科科技有限公司董事长、机制87级校友康永林,中国石油新疆油田公司采油一厂副厂长兼总地质师、油藏90级校友杨志冬,校友总会秘书长、教育发展基金会理事长亢旗军参加了仪式。

仪式上,张烈辉向参加仪式的校友代表表示了欢迎,并向参与捐赠的包括新疆油田公司校友在内集体或个人致以了崇高的敬意和衷心的感谢。

张烈辉表示:“学校教育事业的发展离不开广大校友的支持,校友的支持是母校前行的动力,诚挚感谢广大校友的无私捐赠,学校全体师生员工定会用心、用力做好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新,以期不辜负校友们对母校的殷切期盼。”

亢旗军代表教育发展基金会介绍了项目执行情况,他表示,设立捐赠铭牌寓意在于既能表达母校对校友捐赠的感谢,又能体现校友助力母校添砖加瓦的深情。

仪式上,校友代表发表了感言。曾军校友表示:“校友大道的构思很好,可以勾起返校校友的回忆,我们以母校为自豪,也会通过不断努力让母校为我们在外的成长而骄傲!” 杨志东校友说到:“看到母校的发展变化和取得的成就,作为校友感到非常自豪,我会持续关心支持母校教育事业的发展。”

仪式上,张烈辉与亢旗军、校友代表一起为“百年梦•足迹寻”、“百年梦殿堂情”、“百年梦校史忆”项目捐赠铭牌一一揭幕,并向校友代表颁发了捐赠证书。

仪式结束后,张烈辉、亢旗军与校友代表一同参观了校史馆。

校友总会工作人员、学工助理及校友志愿者协会成员代表参加了上述活动。

张烈辉为校友代表曾军颁发捐赠证书

张烈辉、亢旗军与校友代表一同为“百年梦•殿堂情”项目捐赠铭牌揭牌

参加仪式的领导、校友代表与部分在校学生一同合影留念

文丨贺溢青

图丨王淇、魏家田

责任编辑丨李承函