当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

教育发展基金会召开第四届第三次理事会、监事会会议

2019/07/11

根据教育发展基金会章程和议事规则规定,7月10日下午,教育发展基金会第四届第三次理事会、监事会会议在学校办公楼208会议室召开。教育发展基金会各位理事、监事参加了此次会议。出席会议的理事、监事数符合教育发展基金会章程的有关规定。会议由教育发展基金会理事李承函主持。

依据会议议程,会议首先听取了刘恒秘书长所作的《关于<四川西南石油大学教育发展基金会2018年年度工作报告>的说明》《关于四川西南石油大学教育发展基金会2018年年度审计结果的说明》。教育发展基金办公室在今年3月底编制了本基金会年度工作报告,并且完成了网上申报材料的递交;委托了四川中衡安信会计师事务所有限公司对本基金会2018年年度工作进行了审计,并对年度报告内容及网报内容进行了专项信息审计,结论均为无保留意见。

亢旗军理事长向会议作了的《关于西南石油大学2019届毕业生纪念品制作项目的情况报告》。报告指出,为支持学校系统地开展校友文化建设,教育发展基金会办公室在今年3月启动了2019届毕业生纪念品制作项目,设计方案为“外圈印刻校徽、校名,内圈印刻2019届毕业纪念、姓名、学号”的个性化戒指,数量为9000枚,现已完成邀标、评标、制作、发放工作。

亢旗军还向理事会、监事会提请了《关于西南石油大学第六届学生“飞翔奖”预算的报告》及《关于西南石油大学办公楼大厅及会议室装修改造工程项目情况的报告》予以审议。亢旗军指出,学生“飞翔奖”是于2009年由西南石油大学发起,由本基金会出资设立的在校学生最高荣誉奖,每两年一届,现已成功举办五届,拟于今年开展第六届评选工作;办公楼一楼大厅面积约514m2,仅发挥了其前厅接待功能,办公楼会议室作为学校重要会议场所,除本应满足会议要求外,还应具有展示学校文化内涵与形象的功能,为支持学校校园文化建设与内涵发展,拟从本基金会设立的学校发展基金列支办公楼大厅及会议室装修改造工程款。

会上,各理事、监事针对上述提案分别发表了意见,并经书面表决,全票通过了《关于西南石油大学第六届学生“飞翔奖”预算的报告》和《关于西南石油大学办公楼大厅及会议室装修改造工程项目情况的报告》的提案,同意由基金会出资启动第六届学生“飞翔奖”评选及其预算报告,同意从本基金会设立的学校发展基金列支办公楼大厅及会议室装修改造工程项目资金支持学校校园文化建设和内涵发展。

会议场景

文丨贺溢青

图丨黄鹏狮

责任编辑丨李承函