当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

校友战“疫”(一)|尹涛校友向母校捐赠防疫物资

2020/03/02

面对疫情,石大校友情牵母校,助力抗疫,共克时艰。3月2日下午,一场特殊的捐赠仪式在成都校区校医院举行。四川国朗石油化工有限公司董事长、我校营销2001级校友尹涛,校党委副书记赵正文出席了捐赠仪式。

由于疫情防控的需要,学校防疫物资需求量较大。学校全球校友企业家发展联盟常务理事尹涛校友在得知情况之后,主动向学校捐赠了3000斤84消毒液。

赵正文向尹涛颁发了捐赠证书并对尹涛校友表示了感谢。赵正文指出,在这场全民无声的战“疫”里,国朗石化以实际行动践行企业社会责任,体现了石大人的责任担当。我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。只要大家心连心,定能共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。

目前,这批受赠防疫物资已交付成都校区校医院。

校友总会秘书长、教育发展基金会理事长亢旗军,党委办公室、校长办公室主任李德海,成都校区校医院院长张继红,校友总会副秘书长、教育发展基金会秘书长刘恒等参加了捐赠仪式。

赵正文向尹涛颁发捐赠证书

捐赠仪式场景