当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

教育发展基金会召开第四届第五次理事会、监事会会议

2020/07/10

7月9日下午,教育发展基金会第四届第五次理事会、监事会会议在学校办公楼208会议室召开,教育发展基金会理事、监事出席了会议。

会议首先审议了教育发展基金会理事、监事人员变动议案,并对理事、监事人选进行了表决。严永刚同志因工作原因,不再担任教育发展基金会理事;侯永刚同志不再担任教育发展基金会监事、监事长。会议聘任徐继祖同志为教育发展基金会名誉副理事长,任命冯海燕同志为教育发展基金会监事长,选举高健同志为理事、罗传勇同志为监事。

会议听取了刘恒秘书长作的关于教育发展基金会2019年度工作报告和接受第三方独立审计的有关情况说明,审议了刘恒秘书长作的教育发展基金会2020年业务计划和经费收支预算报告。

会议还审议了李承函理事作的学校2020届毕业生纪念品项目的情况报告。

亢旗军理事长指出,2020年注定是不平凡的一年,对教育发展基金会而言更是大考之年。教育发展基金会的发展、壮大面临前所未有的挑战。对此,教育发展基金会准备向学校提出有关动议,以期改善教育发展基金会的筹资格局,壮大教育发展基金会的资金规模,为学校的改革发展做出更大的贡献。

理事会现场场景