当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

天加88级校友张伟向母校捐赠200多万元实验设备

2020/11/02

11月1日,北京中和达道科技有限公司向我校捐赠了一批智能化油气品分析设备,总价值226万元。校党委书记赵正文,北京中和达道科技有限公司董事长、天然气加工专业88级校友张伟出席了捐赠仪式。

赵正文对张伟校友的捐赠行为给予了高度赞赏,指出,学校发展离不开广大校友的鼎力支持和帮助,衷心感谢校友们为学校做出的贡献,学校将充分利用好这批设备开展科学研究和教学等工作,希望广大校友继续关心母校,加强校友企业与学校的交流与合作。

张伟表示,时值母校第三届校友节,捐赠设备回馈母校,支持母校教育事业既是作为一名校友同时也是自己所在企业价值和社会担当的体现。期望在以后的工作中进一步加强校企交流,共同开发先进性和智能化的油气品分析设备,实现科学研究和技术生产的相互促进,全面培养科研人才,助力学校朝着“世界一流学科、一流能源大学和百年名校”的建设目标坚定迈进。

北京中和达道科技有限公司总经理赵华江、党办校办主任李德海、化工院院长段明、副院长张辉以及教师代表出席了捐赠活动。

捐赠仪式场景

本文来源于学校新闻网

责任编辑:李承函