当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

石大战“疫”|山东京博控股集团有限公司向我校捐赠口罩10万只

2020/12/11

12月11日下午,山东京博控股集团有限公司向我校捐赠医用口罩10万只,捐赠仪式在学校成都校区校医院举行。山东京博控股集团有限公司成都创新中心副总经理龙显灵,山东京博控股集团有限公司成都创新中心技术工程师孙福华,学校党委常委、副校长巫晓兵,校友总会秘书长、教育发展基金会理事长亢旗军,成都校区校医院直属党总支书记胡俊、院长张继红,校友总会副秘书长、教育发展基金会秘书长刘恒等参加仪式。

巫晓兵向龙显灵一行的到来表示热烈欢迎,对山东京博控股集团有限公司的捐赠行为给予了高度的赞赏并表示衷心的感谢。巫晓兵表示,山东京博控股集团有限公司在成都疫情形势出现反复的情况下,对学校伸出援手捐赠口罩10万只,体现出了企业的爱心与担当,让我们在12月的寒风中感受到了别样的温暖。

随后,张继红代表学校接受捐赠,巫晓兵代表学校向龙显灵颁发了捐赠证书。

山东京博控股集团从今年7月开始一直持续向我校捐赠口罩,目前已经累计捐赠口罩15万只。

捐赠仪式现场



延伸阅读


山东京博控股集团

山东京博控股集团有限公司是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和夥伴带来价值和服务。1991年企业创办以来,便致力于创建可信赖的产品、体系和服务,以领先的科技创新理念,打造可持续发展的低碳服务和能源未来,为行业发展和消费者生活品质提升做出贡献。京博在高端制造、新一代信息技术、生物技术、绿色低碳、节能环保、新材料等领域研发出具有代表性的科研成果和先进技术,并已为社会创造了价值。


文丨赵一入

图丨陈兰兰

责任编辑丨赵一入