当前位置: 首页 > 正文

致歉信

2019/04/08

尊敬的捐赠人:

敬请恭安!首先,诚挚感谢您给予西南石油大学教育发展事业的关心与支持,参与四川西南石油大学教育发展基金会设立的“百年梦·石油魂”捐赠项目。

为将南充校区具有特殊意义的“石油魂”雕塑复刻至成都校区,在西南石油大学建校60周年之际,基金会面向广大校友及爱心人士发起了项目筹款,筹款目标为人民币贰佰万元。项目筹资期间,很荣幸得到了您关注与支持。

但遗憾的是,截止目前该项目总共筹集资金84409.08元,与预期目标相差甚远,无法支付复刻费用,项目被迫终止。为此我们深表遗憾,向包括您在内的参与及关注项目的广大校友及各界爱心人士致以诚挚的歉意。

为体现基金会“公正、透明、感恩、敬业”的办会宗旨,对“百年梦·石油魂”项目已筹得的爱心善款,我们会尽可能的与您取得联系,并在充分尊重您意愿的前提下,将爱心善款转入基金会非定向基金或其他公益项目中使用。

给您带来的不便我们深表歉意,希望您能继续关心和支持西南石油大学及四川西南石油大学教育发展基金会的发展,关注基金会设立的其他公益项目。

如未能联系上您,但您对捐赠资金有不同处置意见,敬请与基金会工作人员联系。

联系人:赵老师 028-83035290

恭祝工作顺利,身体安康!

                     四川西南石油大学教育发展基金会

                                              2019年4月8日