站内搜索:
文章内容
当前位置: 首页>>中心介绍>>实验室建设>>正文
教学改革与科学研究
2018-02-02  

(一)教学改革立项、进展、完成等情况

2017年新增校级教学研究项目2项,结题校级教学研究2项;在研教学研究项目4项(含省部级以上项目2项),目前研究进展正常,完成情况良好。

2017年实验中心教师作为主要承担者,获得四川省第八届高等教育教学成果三等奖1项、中国石油教育学会高等教育教学成果二等奖奖1项。

(二)科学研究等情况。

电工与电气信息实验教学中心的教师在完成教学工作的同时,积极参与科研活动,在科研中提升业务能力,再反哺于实践教学,提高教学水平。科研项目: 2017年度电工与电气信息实验教学中心人员主持科研项目13项,主持科研项目26项,其中国家级项目6项,省部级项目20项。科研经费783万。论文:学报、国外期刊发表学术论文15篇,专利:授权发明专利5项、实用新型专利7项。

关闭窗口
西南石油大学 电工与电气信息实验教学中心
版权所有 ©2021