站内搜索:
文章内容
当前位置: 首页>>中心介绍>>新闻消息>>正文
电气信息学院开展实验室和办公室安全大检查
2021-01-15  

为进一步做好学院实验室安全和办公室管理工作,减少安全隐患,让学院师生度过一个安全祥和的寒假,根据西南石油大学“关于认真做好今冬明春疫情防控工作的通知”等文件精神,1月15日上午,电气信息学院开展实验室和办公室在放假前的安全检查工作。

本次检查重点对实验室、学院办公室环境卫生,可能的安全隐患点进行了检查,并按照学校安全管理要求对师生进行督导检查。检查发现,学院实验室安全状况平稳良好,经过多轮的安全教育和检查后,师生的安全意识有了很大提高,实验室管理规范,疫情防控物资准备充分。检查中发现有个别研究生堆放的废旧书籍、杂物过多,检查组当场责令当事人进行了清理。

岁末年初历来是事故的易发期,寒假期间,实验室安全和防疫是维护师生生命财产安全的重点工作,学院将继续以问题为导向,落实学院安全主体责任,切实保障师生生命财产安全,确保校园和谐稳定。

检查教学实验室

检查学生创新实践实验室

检查研究生实验室

检查实验准备室

检查教师工作室

检查学工办公室

关闭窗口
西南石油大学 电工与电气信息实验教学中心
版权所有 ©2021