新闻动态

联系我们

地址:思学楼D302

电话:028-83032212

邮件:liuqin@swpu.edu.cn

当前位置: 中心首页 » 新闻动态 » 正文
关于推荐“2017年度省级示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作”申报项目的公示

2018-03-09

校内各单位:

根据《四川省教育厅办公室关于开展2017年度省级示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作及推荐国家级项目的通知》(川教厅办函〔2017〕95号)的精神,经过校内申报、审核,现决定推荐“油气集输虚拟仿真系统”、“ 数字钻机司钻控制平台虚拟仿真系统”两个项目参加“2017年度省级示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作”申报认定工作。

以上两个项目属于我校“油气装备技术国家级虚拟仿真实验教学中心”负责建设,符合示范性虚拟仿真实验教学项目的要求及相关法律法规和教学纪律要求等。现予以公示。

公示期截止2017年10月21日12:00,任何单位或个人对推荐申报项目持有异议的,应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

特此公告

办公地址:后勤楼305室

联系人:施岱松

联系电话:5056,13558755225

实验室与设备管理处

2017年10月19日