新闻动态

联系我们

地址:思学楼D302

电话:028-83032212

邮件:liuqin@swpu.edu.cn

当前位置: 中心首页 » 新闻动态 » 正文
关于“公布第十六期(2016-2017年度)大学生课外开放实验校级重点项目结题验收汇报顺序”的通知

2018-03-09

各学院(中心),各实验中心(室): 

我校第十六期(2016-2017年度)大学生课外开放实验校级重点项目结题验收汇报顺序已排定(详见附表)。要求参加汇报的同学提前15分钟签到进场,尽量全组成员都能参加。如果汇报时间与上课冲突,可找同组其他项目对调顺序,对调成功后,两组组长在开放实验”QQ115795929里同时回复设备处-王智平;或者,汇报代表请假参加开放实验验收答辩。 

评审形式:

每个项目学生负责人汇报5分钟,接受评委提问6分钟。 

汇报内容:

首先,确认是否按立项书要求如期取得标志性成果,现场展示如下成果形式之一:论文期刊,或者用稿通知,或者投稿收稿通知;专利证书或专利受理通知,省级以上竞赛获奖证书,或者获奖通知。 

其次,说明已经产生的费用支出情况和即将开支的费用事项、金额。

最后,扼要讲述项目创新点和项目研究工作完成情况。最好在文字表述中添加图表、表格、数据、图像,全面完整地概述实验工作量和实验过程。

 

实验室与设备管理处

20171021

  更多信息查询请访问设备处:http://sbgl.swpu.edu.cn/info/1887/8001.htm