新闻动态

联系我们

地址:思学楼D302

电话:028-83032212

邮件:liuqin@swpu.edu.cn

当前位置: 中心首页 » 新闻动态 » 正文
关于做好第十四期(2014~2015年度)大学生课外开放实验普通项目结题验收的通知

2018-03-09

注:我院资料请先发送至liuqin@swpu.edu.cn,待实验中心审核后统一提交。


各相关学院、中心:
按照《西南石油大学大学生课外开放实验管理办法》(西南石大设[2012]6号)和《关于公布“西南石油 大学第十三期(2013-2014学年)大学生课外开放实验”项目批准立项的通知》 (西南石大设[2013]14号),以及2014年10月17日我处网站“关于西南石油大学第十四期(2014-2015年度)课外开放实验、大学生创新 创业训练项目立项申报的通知”,我校第十四期(2014-2015年度)大学生课外开放实验普通项目结题时间将于2015年6月到期,请各相关学院、中心 主管领导按照 “管理办法”的要求,组织人员,对本单位校级普通项目进行自主验收,并统一将如下结题材料报我处实验室建设与管理科审批。对不能按期结题的项目,需填报 “延期或终止申请表”,结题材料报送截止时间为2015年6月20日。纸质材料送至思学楼A302,电子版传送至QQ379784998,电话 5056。 


结题验收需提交材料: 


1.附件5-西南石油大学课外开放实验项目结题验收一览表(需书面和电子版); 


2.附件6-课外开放实验普通项目结题验收报告(电子版); 


3.附件8-普通项目实验报告(含实验论文)电子版; 


4.附件9-大学生开放实验延期或终止申请表 


5.实验过程三幅照片原始文件(大于1M),软件源程序及运行环境软件; 


6.源于开放实验的学生竞赛获奖、发表论文、获得专利的刊载及证明资料(有则提供)。 


相关表格下载 


设备与实验室管理处 

2015年5月29日