当前位置: 中心首页 > 第二课堂 > 正文

2019级创客班第一次团建

【作者:工训中心(图/文 雍芬芬)  |编辑:杨林君  |  审核:中心领导游丽  |  发布日期:2020-11-02  |  点击数:

2020年10月29日星期四晚,2019级创客班迎来了自班级成立以来的第一次团建,本次团建全体成员全部到场。

一个团体刚刚成立难免对每一个人充满了陌生,这也使得班级缺少了凝聚力。所以班委团体决定组织一次团建活动以此来增加同学们对彼此的了解,来促进班级的成长。首先组织部部长李明飞组织投票,收集信息来确定活动时间和活动地点,确保每一个同学都可以参与进来。

IMG_20201029_191224

同学们在热情交谈

29日晚7点大家都准时到达地点——小薇薇自助烤肉店。显然每个人都对第一次的团建兴致勃勃,于是大家都找到自己的座位,然后与同学热火朝天的聊起来,热闹的气氛彰显了创客班的青春与活力。热情正浓,于是班委带头与大家干杯庆祝,同学们拿着杯子凑到一起,就像一颗颗火热的心远赴千里汇聚在一处。我们来自远方,来自五湖四海,跨过山海,最后相逢。

IMG_20201029_194437

大家一起干杯

最后活动结束,大家和相熟同学一起回学校,一路上有说有笑,我们的脸上有对未来的希望,我们的话语有对明天的展望。夜晚的黑幕,昏黄的路灯,走在下面的是一个一个的太阳,火热而炽烈,坚定而永恒。

(图/文雍芬芬)