当前位置: 中心首页 > 第二课堂 > 正文

我校获中国高校智能机器人创意大赛一等奖3项居全国第四

【作者:工训中心郭艳  |编辑:崔飞  |  审核:中心领导赖天华  |  发布日期:2020-12-09  |  点击数:


12月9日,第三届中国高校智能机器人创意大赛官网发布了获奖名单,我校获奖8项,其中一等奖3项。我校获奖总数居四川第一,全国第十;一等奖总数3项,居全国第四。

本届大赛于2019年12月启动,全国335所高等院校的2378支队伍报名参赛,评出一、二、三等奖及入围奖463项。

我校有8个队进入总决赛(南充校区4个),除了一等奖, 还获得4项三等奖(南充校区3项),1项入围奖(南充校区1项)。

大赛采用初赛、决赛赛制,组委会邀请知名高校专家组成专家委员会,评选出获得决赛资格的作品536件。

工程训练中心长期坚持以学生为中心、以产出为导向的育人理念,落实以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促管、课赛结合的二十字方针,为我校学科竞赛全国高校排名作出了贡献。


参赛作品