当前位置: 中心首页 > 党群工作 > 综治 > 正文

工程训练中心开展安全生产隐患大排查大整治

【作者:工训中心  |编辑:崔飞  |  审核:中心领导  |  发布日期:2020-12-11  |  点击数:

为贯彻落实学校安全稳定工作委员会要求,确保中心安全生产、消防安全,12月11日,工程训练中心召开党政领导班子联席会议及安全生产和消防安全工作会议,专题研究中心安全生产和消防安全工作。

会后,由中心直属党支部书记赖天华带领大家到车间、实验室现场认真检查了安全生产和消防安全工作情况,对排查出来的隐患,逐一进行了登记,并明确提出了整改任务、整改标准、整改期限以及责任人,整改一项销号一项。临近年末,更要加强日常安全巡查、严格落实安全生产和防火措施、保证疏散通道畅通,有效防范和遏制安全事故发生。

检查现场