当前位置: 中心首页 > 党群工作 > 综治 > 正文

工程训练中心组织参加庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛

【作者:工训中心  |编辑:崔飞  |  审核:中心领导  |  发布日期:2021-04-20  |  点击数:

近日,为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,进一步宣传保密法律法规,普及保密知识,工程训练中心组织全体职工深入开展以“光辉历程、保密有我”为主题红色传统教育和保密知识教育,切实增强全体师生安全保密意识。截止目前,中心全体职工均参加了此次知识竞赛活动,33名教职工全部取得了100分的好成绩,达到了预期的目的。

在参加“保密观”公众号保密知识竞赛前,组织全体职工认真学习了《保密法》和《保密知识手册》,开展了保密红色传统教育和庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛试题库学习,以加深对保密知识的学习和理解。通过本次知识竞赛,使教职工充分认识到保密工作的重大意义,学习掌握保密技术防范知识,从思想上、行动上筑牢安全保密防线,维护国家的安全和利益。