当前位置: 中心首页 > 党群工作 > 综治 > 正文

工程训练中心召开安全工作专题会议暨安全责任书签字仪式

【作者:工训中心郄麟  |编辑:崔飞  |  审核:中心领导游丽  |  发布日期:2023-04-07  |  点击数:

4月6日下午,工程训练中心在中心B212会议室召开安全专题工作会议和责任书签字仪式。会议由中心党总支书记游丽主持,全体教职工参加。

会上,游丽传达了《西南石油大学关于进一步完善学校安全稳定工作体系建设的通知》要求及学校2023年度安全稳定与信访工作会议精神,带领大家一起学习了工程训练中心安全稳定工作要求。

游丽强调确保校园安全稳定工作的重要性,明确了中心安全稳定管理四级责任制,层层落实,定岗定人,做到安全工作有人抓、重点目标有人管、重点岗位重点管,做到不留空挡和死角。要求各车间、实验室、俱乐部负责人制定本部门安全管理细则,把“安全第一”的思想贯穿于教学活动全过程。要求全体老师加强实训安全教育管理,严格执行安全规范。教学人员开展教学前负责设备操作的培训,及时讲解安全注意事项,强化安全操作规程,确保各环节的安全措施到位,创造安全稳定的育人环境。

最后,游丽代表中心党政班子与中心各个车间、实验室、俱乐部负责人分别签订了2023年度《安全稳定工作责任书》。

会议现场

签字仪式