当前位置: 中心首页 > 党群工作 > 综治 > 正文

工程训练中心开展安全大排查大整治

【作者:工训中心郄麟  |编辑:崔飞  |  审核:中心领导蒋林  |  发布日期:2024-03-09  |  点击数:

为进一步规范和强化安全管理,增强师生安全风险防控意识和隐患治理能力,确保中心教学、安全工作有序进行。3月8日,工程训练中心主任蒋林带领中心班子对车间、实验室和俱乐部进行了安全专项检查。

重点检查了电动车是否有进入车间、实验室充电现象,实验室安全用电、用水、消防隐患、环境卫生、设备运行与管理情况。检查发现,整体情况良好,管理规范、运行正常。对排查中发现的安全隐患、室内卫生和日常管理等方面的问题,现场提出了整改具体要求与整改期限明确了责任人。

蒋林指出,安全是中心工作重中之重,要求各负责人进一步分析梳理可能存在的问题,认真整改落实,加强重点部位安全管理,确保师生人身安全,保障正常教学秩序。