当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文
[我为职工办实事]继教院职工小家揭牌投用
发布时间:[2023-09-28] 来源:[工会 ] 作者:[曾雅清]  编辑:[王菁菁]  审核人:[殷冲]  点击:[]

“有了职工小家,我们青年教职工终于摆脱了以桌为床的午休生活。”继教院吕长青这样说道。

国庆、中秋双节来临之际,校党委副书记、工会主席衡彤带领校工会专职工会干部到继教院职工小家进行建家成果验收,并为职工小家建成启用揭牌。

新建成的“继教之家”承载着荣誉展示、职工文化、小型研讨、休闲健身、休闲娱乐等功能,精致的咖啡机、别致的宝宝阅读椅、整齐摆放的图书、茶具以及随处可见的绿植,老师们可以在这里享受到工作之余的“小美好”。继教院党委书记许亚平说:“这是一份看得见的便利和摸得着的关怀,希望职工小家的开放能为我们学院更添一份温暖和幸福。”

衡彤对继教院职工小家“五区一角”的建设成效给予了高度评价。她指出,职工小家是工会组织的服务站点,希望继教院以职工小家为载体,不断拓展建家的广度深度,不断丰富建家的内涵方式,不断增强建家的工作成效,建好用好职工小家,让教职工真正感受家的温暖与关怀。

校工会于2021年启动职工之家阵地建设计划。截至目前,已建成投用12个,另有6个在建。此外,为进一步丰富和拓展职工之家服务功能,于“六一”前夕启动亲子阅读角示范点专项建设,目前,网信、新材、外语、继教四个亲子阅读角已通过验收,正式投用。


继教院职工小家揭牌

继教院亲子阅读角

外语院亲子阅读角

新材院亲子阅读角

网信亲子阅读角



上一条:校领导带队赴川大、电子科大开展工会工作调研

下一条:我校2023年教职工乒乓球单打比赛圆满落幕

关闭

  • 教工之家订阅号

  • 川工之家APP

  • 联系我们
  • 地址:成都市新都区新都大道8号
  • 邮编:610500
  • 电话:(028)83032230
  • 工会邮箱:gh@swpu.edu.cn
Copyright 西南石油大学工会