当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文
校工会赴西南医科大学工会调研交流
发布时间:[2023-11-21] 来源:[教职工足协供稿 ] 作者:[曾雅清]  编辑:[王菁菁]  审核人:[文武]  点击:[]


11月18日,校工会常务副主席殷冲带队到西南医科大学开展工会工作调研和工会活动交流。西南医科大学工会常务副主席张晓燕与殷冲一行进行了交流。

殷冲表示,两校工会都是省教科文卫工会这个大家庭的一员,西南医科大学工会工作特色鲜明、值得学习,希望两校工会今后加强工会工作交流和工会活动往来,共同促进工会工作更上水平和台阶。

张晓燕对殷冲一行表示真诚的欢迎,对西南石油大学的工会工作给予了高度评价,将带队到西南石油大学专题调研工会工作。

两校教职工足球队开展了比赛交流活动,双方5:5握手言和。

我校工会副主席文武、机关工会主席杜鹏以及二级工会会员代表,西南医科大学附属中医院工会主席雷学举、二级工会会员代表参加了交流活动。


比赛场景

双方合影



上一条:校工会召开第十二届工会委员会第七次全体会议

下一条:我校教职工排舞队在2023“舞动中国-排舞联赛” 全国总决赛中喜获佳绩

关闭

  • 教工之家订阅号

  • 川工之家APP

  • 联系我们
  • 地址:成都市新都区新都大道8号
  • 邮编:610500
  • 电话:(028)83032230
  • 工会邮箱:gh@swpu.edu.cn
Copyright 西南石油大学工会