当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
不忘桃李恩,慰问暖人心-体育学院党政工开展新春慰问活动
发布时间:[2024-01-23] 来源:[体育学院 ] 作者:[刘小平]  编辑:[王菁菁]  审核人:[彭小华]  点击:[]

1月22日,在新春佳节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体育学院党委书记彭小华、副院长(主持工作)向剑锋、副院长石金亮、工会主席刘小平,女工委员谢岚岚一行慰问居住在校内的退休教师,为退休教师送去关怀与新春的祝福。

慰问过程中,学院领导亲切的询问退休教师的身体情况,叮嘱他们保重身体,并祝福老教师们新春快乐、身体健康、阖家幸福安康,同时也向老教师们介绍了学院目前发展状态,并欢迎他们常回学院看看。老教师们对学院的关心和问候纷纷表示感谢,对学院的发展给予了高度的赞扬,并表示会一如既往的关心和支持学院的发展,为学校双一流建设发挥余热。

针对居住在校外而不能登门慰问的部分退休老教师,学院工会按照学院党委的要求,采用了邮寄、代领的方式,将慰问品送到退休老教师们的家中,以表示对他们的慰问及祝福。

不忘桃李恩,慰问暖人心。本次慰问活动体现了学院对曾经为学院建设和发展作出贡献老教师们的关心和关怀,也弘扬了中华民族尊师重教、尊老敬老的传统美德,既温暖了老教师们的心,也激励了在职教师发扬老教师们艰苦奋斗、乐于奉献的光荣传统,为学校的双一流建设贡献自己的青春和力量。


慰问过程与合影



上一条:地科院慰问退休教师代表

下一条:石工院开展“凝心聚力 温暖如家”迎新春活动

关闭

  • 教工之家订阅号

  • 川工之家APP

  • 联系我们
  • 地址:成都市新都区新都大道8号
  • 邮编:610500
  • 电话:(028)83032230
  • 工会邮箱:gh@swpu.edu.cn
Copyright 西南石油大学工会