当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
地科院慰问退休教师代表
发布时间:[2024-01-23] 来源:[地科院 ] 作者:[何政伟]  编辑:[王菁菁]  审核人:[赵晓明]  点击:[]

龙年春节将至,地科院党委书记赵晓明先后去到学院退休教师陈景山和强子同的家中进行慰问,和他们亲切交谈,并送去了鲜花和慰问券。

赵晓明向他们介绍了学院的发展情况,对他们为学院做出的突出贡献表示感谢,希望他们继续关心学院的建设和发展,多提宝贵意见。随后询问了他们的身体状况,祝愿他们身体健康,新春快乐。

两位老教师就学院如何发挥传统优势和特色,开展科研联合攻关,做好设备完善、专著著作、学术氛围营造等提出了很多好的建议。


赵晓明慰问陈景山老师

赵晓明慰问强子同老师





上一条:前行不忘耕耘者 诚挚关怀暖人心——土测院走访慰问离退休教师

下一条:不忘桃李恩,慰问暖人心-体育学院党政工开展新春慰问活动

关闭

  • 教工之家订阅号

  • 川工之家APP

  • 联系我们
  • 地址:成都市新都区新都大道8号
  • 邮编:610500
  • 电话:(028)83032230
  • 工会邮箱:gh@swpu.edu.cn
Copyright 西南石油大学工会