当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
前行不忘耕耘者 诚挚关怀暖人心——土测院走访慰问离退休教师
发布时间:[2024-01-29] 来源:[土测院 ] 作者:[王睿喆]  编辑:[王菁菁]  审核人:[朱松柏]  点击:[]

1月22日-27日,土木工程与测绘学院党委书记朱松柏在学院工会工作人员的陪同下,对离退休老师进行走访慰问。

朱松柏书记关切地询问教师们的退休生活和身体状况,为教师们送上美好的新春祝福并感谢其多年来为学院发展的辛勤耕耘和无私奉献。交谈中,退休教师们对学院的慰问表示衷心感谢,并对学院近年来发展所取得的成绩感到由衷的高兴,期待学院发展越来越好。

年底走访慰问离退休老师是学院的一项优良传统,学院每年以专报的形式向离退休老师报告学院一年取得的成绩,通过上门慰问、电话问候、邮寄慰问品等方式,为离退休教师送去新年问候,让其感受到来自学院的关怀和温暖。




上一条:外国语学院举办2024年新春家宴活动

下一条:地科院慰问退休教师代表

关闭

  • 教工之家订阅号

  • 川工之家APP

  • 联系我们
  • 地址:成都市新都区新都大道8号
  • 邮编:610500
  • 电话:(028)83032230
  • 工会邮箱:gh@swpu.edu.cn
Copyright 西南石油大学工会