当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
我校因大运会工作突出贡献获多项表彰
发布时间:[2024-02-21] 来源:[宣传部 ] 作者:[]  编辑:[王菁菁]  审核人:[]  点击:[]

近日,一批在成都大运会申办、筹备、举办工作中作出重要贡献的集体和个人表彰名单出炉。我校4个集体、5名个人获表彰。

根据中共四川省委、四川省人民政府、教育部、国家体育总局决定,授予我校体育学院研究生教研室主任刘晨、体育学院2021级体育教育专业本科生陈豪杰同学“第31届世界大学生夏季运动会先进个人”称号。

根据中共成都市委、成都市人民政府、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省体育局决定,授予西南石油大学体育学院,西南石油大学党委保卫部(人民武装部)、保卫处,共青团西南石油大学委员会,西南石油大学排球场馆中心训练组织工作组“成都大运会先进集体”称号,授予学校体育学院党委书记彭小华、体育学院工会主席兼教研室主任刘小平、后勤部维修与能源中心主任徐鹏飞“成都大运会先进个人”称号。

在第31届世界大学生夏季运动会申办、筹备、举办期间,学校党委高度重视大运工作,攻坚克难恪守承诺,齐心助力大运盛会。在场馆改建、运营、安全保障、火炬传递、志愿者选拔、选派、管理等各方面都按照上级部门及赛事要求,发扬“为祖国加油,为民族争气”的精神,以一流的赛事组织水平,贴心的专业服务,高质量的完成了各项工作,向世界展示西南石大人风采。


undefined

undefined

表彰名单截图



上一条: 校教职工手工协会举办”百福迎春“春节手工活动

下一条:外国语学院举办2024年新春家宴活动

关闭

  • 教工之家订阅号

  • 川工之家APP

  • 联系我们
  • 地址:成都市新都区新都大道8号
  • 邮编:610500
  • 电话:(028)83032230
  • 工会邮箱:gh@swpu.edu.cn
Copyright 西南石油大学工会