招生工作

当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 通知公告 >> 正文

2022 研途有梦 你我同行——石油与天然气工程学院

来源:研招办    作者:李丹   审核:杨雁   编辑:李丹   日期:2021-08-08   访问:[]

强国有我研出必行
加油争气,一研为定

石油天然气领域一直是我国社会经济发展的重点领域,当前, 我国正处在实现中华民族 复兴的关键时期,对石油天然气领域拔尖创新人才的需要比以往任何时候都更为迫切。 西南石油 大学石油与天然气工程学科,是国家首批“双一流”建设学科和第四轮学科评估A+学科,被评为国家创新人才培养示范基地,享有“天然气人才摇篮”“压裂酸化黄埔军校”“学在西南”的美誉。 到西南石油大学石油与天然气工程学院深造,面向世界科技前沿和国家重大需求,做学问、搞研究、求真理,攻关石油天然气核心关键技术,为祖国加油,为民族争气!

欢迎报考西南石油大学石油与天然气工程学院研究生!

1A72

上一条:2022 研途有梦 你我同行——地球科学与技术学院 下一条:2022年研究生招生宣传活动(更新中)