招生工作

当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于《西南石油大学2022年 “科研经费博士研究生专项计划”招生通知》第三点第1条的解释说明

来源:研招办    作者:邢倩   审核:杨雁   编辑:高俊平   日期:2022-04-15   访问:[]

博士研究生招生学院、博士研究生导师:

关于2022年4月14日发布的《西南石油大学2022年“科研经费博士研究生专项计划”招生通知》第三点第1条“已报考我校2022年博士研究生的考生(含拟录取的直博生、硕博连读、申请-考核考生)申请录取后,报考类型由‘普通招考计划’变更为‘科研经费博士专项计划’,其他报名信息不做更改”,现作如下说明:

一、已经拟录取为我校2022年直博生、硕博连读、申请-考核的考生,可以变更为科研经费博士,其报考类型变更为“科研经费博士专项计划”,其他报名信息不做更改。

二、目前已报名参加普通招考的考生,也可将报考类型由“普通招考”变更为“科研经费博士专项计划”。

1、只更改报考类型,其他报名信息不做更改。若在“科研经费博士专项计划”中未被录取,按“普通招考”流程进行招生录取。

2、除更改报考类型外,还需修改其他报名信息的。如更换报考导师等其他情况,需先申请自愿放弃参加“普通招考”,然后按《西南石油大学2022年“科研经费博士研究生专项计划”招生通知》第三点第2条进行重新报名。

特此说明。


研究生院

2022年4月15日


上一条:西南石油大学2022年科研经费博士研究生招生导师公示 下一条:关于2022年普通招考博士研究生初试报名资格确认不符合报考条件考生名单的通知

关闭