招生工作

当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于报考2024年硕士研究生 学历(学籍)信息存疑、单独考试及士兵计划考生提交核验材料的通知(三)(数据截止报名结束时间10月25日22时,后续无更新)

来源:研招办    作者:何能家   审核:杨雁   编辑:马启睿   日期:2023-10-26   访问:[]


各位考生:

我校分别在1011日和1017日发布了《关于报考2024年硕士研究生学历(学籍)信息存疑、单独考试及士兵计划考生提交核验材料的通知》(一)、(二)的通知,现将网上报名截止后的学历(学籍)校验存疑数据通知如下。

温馨提示:

1资料提交方式及注意事项请参考《关于报考2024年硕士研究生学历(学籍)信息存疑、单独考试及士兵计划考生提交核验材料的通知(一)》的通知,目前报名时间已截止,无法修改报名信息,请按照要求提供相应材料。(存疑考生必看)

2、附件中名单数据截止到102522:00(报名截止,后续不再更新数据),请各位考生持续关注我校研究生院官网发布的其他通知。

附件1:报考西南石油大学2024年硕士研究生-学历(学籍)校验存疑名单(截102522:00

附件2:报考西南石油大学2024年硕士研究生-有研究生学籍的考生名单(102522:00

西南石油大学研究生院招生办公室

20231026

上一条:西南石油大学2024年硕士研究生招生考试自命题科目答题纸条形码粘贴说明 下一条:关于2023年博士生导师岗位新增遴选的补充通知

关闭