培养管理

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 通知公告 >> 正文

关于公布研究生教材建设项目立项结果的通知

来源:研究生院    作者:赵娜   审核:杨世箐   编辑:马启睿   日期:2021-12-06   访问:[]

校内各有关单位:

按照学校《关于开展2021年研究生教材建设项目立项申报的通知》要求,学校组织开展2021年度研究生教材建设项目申报工作。经教师申报、学院推荐、研究生院审核,共立项35项,现对结果予以公布(见附件),并就有关事项通知如下。

1.立项建设的教材实行项目负责人负责制,项目负责人对所编教材质量和结题验收结果全面负责。

2.本年度立项教材建设周期为202111—202310月。因特殊原因不能如期结题的教材,可申请延长一年结题。不能按时出版又没有提出延期申请或经延期后仍不能完成的,项目自动终止。

3.研究生教材建设项目经费源自学校“双一流”建设经费,须按照“双一流”经费使用相关规定执行。

资助经费实行分批拨付:教材正式出版时拨付首批资助额度,可凭发票报销,也可持合同到研究生院申请将费用直接转至出版社,拨付额度以正式出版费用为准,一般不超过5万元;通过结项验收后拨付剩余经费。

4.获资助出版的研究生教材需在封面或扉页中明确“本书获西南石油大学研究生教材建设项目资助”字样。

各相关学院要对已立项的研究生教材建设项目加强管理和提供保障,支持其出版和使用,确保高质量教材进课堂。

特此通知。

 


 

研究生院(一流学科建设办公室)

2021123

上一条:2022年春季学期研究生课程选课通知 下一条:关于举办研究生导师科研素养暨师生科学道德与学术规范教育培训的通知

关闭