培养管理

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 通知公告 >> 正文

2022年全国硕士研究生招生考试西南石油大学校本部考点(5110)考生用餐公告(三)

来源:    作者:马启睿   审核:杨雁   编辑:马启睿   日期:2021-12-23   访问:[]

亲爱的2022年研考生:

你们好!欢迎在西南石油大学校本部考点(5110)参加2022年全国硕士研究生招生考试。在疫情防控常态化下,为切实保障广大考生的用餐安全和良好的考试环境,特制定2022年全国硕士研究生招生考试的考生用餐服务保障方案,请考生务必仔细阅读并严格遵守相关规定:

一、校外考生用餐地点及候场区域

(一)用餐地点

1.校内专用食堂

 (1)地点:校外考生用餐区域为学生一食堂一楼南半侧(具体如下图)。以食堂大厅的防火门为界,南边为校外考生用餐区域,北边为本校考生用餐区域。

(提示:从思学楼C3楼考场步行至学生一食堂约需10分钟;从博学楼广场步行至学生一食堂约7分钟。)

 (2)注意事项

用餐时间:122511:30-13:00122611:30-13:00

菜品价格及数量:一荤一素9元、两荤一素11元、两荤两素13元、三荤15元。

菜单(10荤、5素、1汤)

荤菜:红烧肘子、姜汁热味鸡、太安鱼、茄汁鸡柳、青笋木耳肉片、水煮肉片、红烧狮子头、卤鸡腿、双椒鸡丁、蒜苗回锅肉

素菜:炝炒藕丁、双椒土豆丝、清炒豇豆、麻婆豆腐、蒜泥小白菜

免费汤:番茄蛋汤

米饭:不够可免费添加

3)用餐路线:学校从东门沿途设置隔离桩和指示牌,沿途有学生志愿者引导,行进路线如下图:

4)用餐流程:

在食堂入口接受学生志愿者核验准考证、测量体温,通过后进入食堂;

考生进入食堂后,除用餐外需全程戴口罩、有序排队候餐、与他人保持1米以上距离,避免扎堆聚集;

到达取餐窗口后,选餐、微信付款、取餐;

用餐时,需保持同向就座(统一朝南就座),分散用餐(每桌限坐1人);

用餐结束后,从食堂出口离开,原路返回至博学楼或者思学楼

 (5)校外考生请勿到其他食堂及区域用餐。

2.正因国际社区:毗邻学校东门。

(二)候场区域

中午候考期间,校外考生用餐结束后原路返回到思学楼、博学楼背面红色区域(包括网球场)标注的候场区域(如下图),等待考试入场。

二、校内考生用餐地点及候场区域

2021122419:00122618:00东门实施封闭管理,仅对校外考生开放,校内考生请勿出入东门(思学楼背面ABD区通道封闭)。可前往一食堂一楼北侧食堂或校内其他食堂分散用餐(一食堂一楼南侧不对校内考生或在校学生开放),用餐结束后在寝室休息。

三、温馨提示

1.校内考生是指本校应届生,其他类型考生均为校外考生。

 

2.校外考生在专用食堂用餐结束后,请勿到学校其他区域逗留,按原路返回,到候场区域等待,按流程进入考场。

 

3.点击链接可了解学校东门对面正因国际美食街。

正因村美食大盘点!馋哭了!

久违了,正因村!(留言区有彩蛋)

 

4.请考生合理安排用餐,预留充裕的时间。校外考生出校用餐,下午从东门进校要按入场流程进校。

 

5.请所有考生务必遵守《四川省2022年全国硕士研究生招生考试考生身体健康监测公告》和《2022年全国硕士研究生招生考试西南石油大学校本部考点(5110)、南充校区考点(5168)考试公告(一)》和《2022年全国硕士研究生招生考试西南石油大学校本部考点(5110)考试公告(二)》,其他要求请关注后续公告。

上一条:2021年秋季学期《跨文化交际-应用英语》考试通知 下一条:关于2021年研究生科研创新基金项目立项名单的第二批补公示

关闭